Reflexão


Tu e eu, corpo e alma em união
Nu reencontro total comunhão
Eterno amor rimas em eclosão

Inspiro os bordados do mar
Nos etéreos frutos de sonhar
No sono da noite transpiro teu sal

Choro teu mistério na leveza do ar
Quando uno o mar ao teu olhar
Vivo a ternura dos sonhos, calar

Repouso em conchas
Na madrepérola que nos beija
Contornos que aquecem o amar

As lágrimas que por ti choro
Pura emoção dos cânticos anjos
Almas unas, etéreas

Corpos que se unem solidão
Sonhos, recíprocos silêncios
Saudade eterna canção

Somos dois poemas,
Dois corações desrumados
Que a memória guarda!



07/02/10
São Paulo - SP