Amor Inconteste

Amo-te, tanto, tanto meu amor

E dele não há quem duvide

Que na força desse amor

Toda natureza progride

E assim sendo e sonhando

Mil provas hei de te dar

Mesmo sabendo o amor

Não precisa comprovar

Basta ser sincero no gesto,

Abraço forte, no olhar,

No pulsar das palavras doces

Que sempre hei de dar

E nos passos que a vida

Nos ensinar a caminhar