VEM, AMOR...

Traga prá mim a doçura

dos teus beijos que enlouquecem,

que até meu corpo amolecem,

na mais gostosa tortura...

Vem, amor, os meus caminhos,

com ternura percorrer,

fazer - me sentir que a vida

é tua presença querida

meu desejo de viver...

Quero de ti ser inteira,

inteiro te quero meu,

sugar teus lábios de mel,

esquecer que o sonho é fel

de um passado que morreu...

Quanta saudade, amor meu...

Quantas noites, sem dormir...

Poemas inacabados,

desejos insaciados,

no dia que amanheceu...

Coração entristecido,

hoje jaz abandonado...

Meus desejos reprimidos

gritam no corpo, sentidos,

porque apenas desejados...

Quero tuas mãos, tua boca...

Eu te quero todo, em mim,

pois sem ti a minha vida,

é como folha perdida

em um vendaval sem fim...