CANÇÃO DO CORAÇÃO

A canção do coração fala de sonhos

Das cores mágicas que contornam nossa mente

Dos aromas que invadem nossos pensamentos

Do que se quer

Do que se sente

A canção do coração

Traz na letra a liberdade

Fala da verdade

Da voz dos sentidos

Dos gestos desinibidos

A canção do coração

Fala de presença e carinho

De emoção, entrega...

Também soletra compromisso

A canção do coração

Fala de mim

De você

Do que somos, do que buscamos

Onde estou, para onde for

É a mesma melodia

Traz um tanto de corpo

Traz um muito de amor.