QUANDO O AMOR CHEGA

Tantas são as formas de amar

Que não uma fórmula que possa explicar

O que acontece

Quando a teia tece

E visga e prende

Nem telefone atende

Só uma frase de poesia sentimental

No rodapé de um jornal...

Tantas são as formas de se dar

Que não há sentimento que possa ditar

Uma regra qualquer

Um manual de múltiplas respostas

Quando se sabe que basta abrir a porta

E deixar chegar e tomar conta do ninho

Sabor agridoce de maturado vinho...

Tantas são as formas de se ter

Que nem carece de uma foto ver

O amor que chega vindo tão de repente

Explodindo cores e mostrando os dentes

Dentro de um sorriso feito de alegria

Trazendo estrelas pra brilhar de dia.