DELICIOSAMENTE

DELICIOSAMENTE

Levo comigo tua vontade

Sei que tudo ficará na saudade,

Teu amor é feito de barro

Endurece e se quebra em mil pedaços.

Deixo contigo o meu desejo

O amor explodiu no meu peito,

Não existe amor para sempre

Só se regando com muitos encantos.

Olho para ti silenciosamente,

Vou olhar-te enquanto estiver viva,

Viveremos tontos de poesia

Até que surja uma nova vida.

Aguardando-te meu amor

Torno a rever os meus dias

Sem saber direito se ainda virias

Pra ter no meu mundo antigas alegrias

Quero abraçar-te ainda bonita,

Beijando-te de leve numa brisa fria.

Levo comigo pouca gente

Para amar-te deliciosamente.

MÁRCIA ROCHA

09/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 09/02/2010
Código do texto: T2078085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.