O VÍCIO

Essa droga que nos consomem;

Nos aprisiona sem compaixão,

Deixa o corpo dependente;

Da química da ilusão...

Torna-nos vulneráveis;

Viciados sem querer...

Não é êxtase,não é craque;

Mas mata sem perceber...

É uma droga alucinante;

Que faz o corpo perecer...

Não é bebida,não é cigarro;

Mas faz a gente enlouquecer...

Vem de uma forma inebriante,

Parecida com prazer...

E nos revela um mundo estranho;

Como uma teia à tecer...

Subjetivo a tua face

Faz de nós loucos mortais...

Ma não vale toda a pena;

Ao qual escrevo os meus ais...

“É o amor”...toda essa droga!

Destruidora da razão;

Que mata o corpo e a alma...

Deixando-nos sem ação!

Autora:Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 09/02/2010
Código do texto: T2078227