Quando O Amor Se Nega

Disseram que o amor é puro,

Quando isso não pode ser verdade;

Faz do coração um lugar seguro,

De promessas para a ingenuidade.

Parece trair a quem o sustenta,

Alimenta sonhos que não vai realizar

Abandona a alma e,sequer lamenta

Que só o tempo a possa curar.

Ó,coração tolo,quem te mandou sentir

Que,assim, te podias ousar?

Que não grites,não estarei a ouvir;

Por ti não hei mais de chorar.

Macere sozinho,cada punhado de teu pesar,

Que desta dor já não posso morrer,

Pois,que se duas vezes não te podem matar,

Uma morte já tive ao amor conhecer.

Assim,é que não posso entender,

Que ainda ferindo, o amor faça feliz,

E que permita a esperança de viver

Mesmo se negando a dar o que diz.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 02/08/2006
Código do texto: T207825