Coração em Desalento




Quero
teu corpo,
exausto,
sobre o meu ... 

(ivi) 
 


Não é o amor
que leva ao esgotamento
e nem a volúpia
produz tanta exaustão...
 
É o adverso destino,
senhor do firmamento,
que abala o vigor
do mais bravo coração
deixando-o exausto, carente,
em desatino
sem a esperança
de um futuro alento...

(Arquiteto do Amor)