IMAGEM INSPIRADORA

A CABEÇA NOS FAZ PENSAR,

MAS É O CORAÇÃO QUE NOS FAZ COMPREENDER A ARTE DE AMAR.

AS PALAVRAS EMOCIONAM,

MAS SÃO OS PEQUENOS GESTOS QUE NOS ENCANTAM.

SUA FOTO ME INDUZ A ESCREVER.

É COMO UMA SEMENTE,

PLANTADA EM MEU CORAÇÃO.

QUE ACABA DE CRESCER.

O SEU MODO DE SER, EU NUNCA VI AO VIVO.

MAS PELA FORMA DE TEU SEBLANTE.

TU DEVES SER UMA ROMÂNTICA,

DE CORPO E ALMA BUSCANDO O SENTIDO.

SENTIDO PRA VIDA,

ALGUÉM A QUEM TE AMAR.

SE LANÇAR A UM OMBRO AMIGO,

PARA CONTIGO CAMINHAR.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 02/08/2006
Código do texto: T207830