De repente...te amo

No espelho teu rosto

no sofá teu corpo

na tv teu sorrisso

em mim teu pulsar

Tonto e inquieto

te vejo em mim

te encontro no fim

me perco em você

No rádio tua voz

no vento...sussurras...

no drink seu álito

no copo teu busto

me vejo em ti

ti encontro em mim

decubro assim

que te amo...

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 02/08/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T207834