Olhos nos Olhos

Nunca quis tanto alguém como te quero.

Não só teu corpo, mas também teu coração e tua alma.

Percebes o que acontece?

Sinto-me indefesa, vulnerável...

Ao mesmo tempo, feliz.

Chove, mas consigo ver o sol.

Escurece, mas em mim tudo é claridade.

É bem nítido o que sinto.

Mas depende tão sómente de ti.

Se me queres, toma-me e leva-me contigo.

Esconde-me dentro de ti.

Deixa-me mostrar-te os sentimentos,

Contar-te o que me vai no pensamento.

Se não me queres, não precisa dizer nada.

Um olhar, ainda que sutil, me fará entender.

Segue, então, a tua trilha.

Quanto a mim,

Vou ter toda uma vida prá esquecer.