Ciúme

Instinto dos mais primitivos.

Pensava ser exagero.

Não consegui segurar.

Perturbou minha mente,

Cegou-me,

Não deu pra controlar.

É algo forte,

Que só faz machucar.

Acalmado somente com o som de tua voz

E a verdade em teu olhar.