Na paz do amor

“Na Paz do Amor”

“Eu fico pensando

Sempre em você e eu

Agente se amando

O nosso amor cresceu

Ele é tão lindo

Como a lua no céu

Sempre sorrindo

Como na lua-de-mel

Ele invade

Este meu coração

A felicidade

Me enche de emoção

Você se entrega

Eu me dou pra você

Nada se nega

Em matéria de prazer

Por nós dois esse amor

Fez de tudo que eu nunca fiz

Hoje eu sou esse amor

Que pra sempre vai fazer

Você feliz

Estamos agora

Na paz desse amor

Sei que nada lá fora

Nos causa mais dor”

Renato Brial

02.06.08

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 09/02/2010
Código do texto: T2078465