Eu vou pegar em suas mãos
E tocar suavemente sua alma
Eu vou mergulhar nos seus desejos
E naufragar em teu prazer
Eu vou penetrar teus pensamentos
E desvendar todos teus mistérios
Eu vou te amar sem medo, sem medida
Eu vou adormecer em teus sonhos
E vou despertar em seu colo...

Eu vou despertar em seu colo
E nele quero olhar seus olhos
Eu vou tocar seu coração
E vou de inundar de paixão
Eu vou te abraçar com carinho
E no teu corpo me aconchegar
Vou me entregar em teu abraço
E vou muito te amar
Eu vou fazer você dormir em meus braços
E neles amanhecer
Eu vou ser a primeira pessoa
Que quando acordar você vai ver
Eu vou te amar loucamente
Depois do café da manhã
Quero cobrir-lhe de flores
Com perfume de maçã!!!!!!



.......Um beijo meu amigo!!
Enviado por Neusa Staut em 09/02/2010 22:20
para o texto: EU VOU... (T2078651)




**** Adorei tanto sua interação que publiquei, Neusinha.... Acho que agora ficou completo.... OBRIGADOOOOO !!!!!! *****