A NOSSA TAÇA CONTINUA VAZIA

VEJO UMA TAÇA

DE VINHO

E UMA CEREJA E FRAMBOESA

SOBRE A MESA

CINCO

SÃO OS TIPOS

DESSA FRUTA

PLANTADAS NAS VIDEIRAS

TINTO

BRANCO

ROSÊ

VERDE

ESPUMANTE

SEI

QUE SÃO DE UVAS

O PERLAGE

É O EFEITO GASOSO

DIÓXIDO DE CARBONO

OU ANIDRIDO CARBÓNICO

A NOSSA TAÇA CONTINUA VAZIA

QUEM SABE UM VINHO VERDE

PLANTADA ENTRE OS RIOS

MINHO E DOURO

NO NORDESTE DE PORTUGAL

TRAGA UMA ESPERANÇA

PARA ALEGRAR

ESSSA MENININHA

DE ONTEM

E HOJE

É UMA LINDA MULHER

ADULTA

COM CARINHA DE CRIANÇA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/08/2006
Código do texto: T207869
Classificação de conteúdo: seguro