Nesse momento, só falta você

Honey,

Nesse instante me bateu uma carência

Uma vontade incessante de ter você aqui

Ou de estar aí

Envolvidos em uma só existência.

Por um momento tive vontade de chorar

Mas, porque viver de lágrimas

Se eu sei que com a sua volta

Tudo vai melhorar.

Você já sabe, mas eu preciso lhe confessar

Que por mais que tudo tenha mudado

Nunca mudou a forma

De te amar.

Pelas fotos sempre fico a te contemplar

E esperar que novamente um dia

Nelas, contigo eu possa estar.

Uma saudade que não tem fim

Momentos contados segundo a segundo

Para um dia eu ouvir novamente

Um doce e simples SIM.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 09/02/2010
Código do texto: T2078715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.