VEM, PORQUE EU TE AMO

Quando eu a tiver em meus braços,

E o dia estiver declinado,

Será para uma noite de amor,

Porque estarei te amando.

Extrairei de ti teus suspiros

Teus susurros mais intensos,

Que neles tanto me inspiro,

Só de pensar.

Como será bom te amar.

Satisfazer teus desejos mais secretos,

Sentir tua pele, teu calor,

Bem de perto,

Te dar mais do que o amor

Que você possa esperar....

Quando eu a tiver em meus braços,

Terá que ser para sempre,

Não há tanto amor assim,

Nem tempo para aventuras,

Tenho tantas loucuras,

Que só realizarei por teu amor.

Por um unico amor.

Eu a esperarei,

E a terei junto de mim.

Se você vier, eu a terei,

Meu amor por você será assim,

Venha, não me deixei esperando,

Porque vejo o tempo passar,

E eu continuo amando,

E Mantenho vivo o amor que guardei,

Para você.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 10/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2078759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.