Hora da colheita...

O dia amanhece renovando esperanças...

Hoje... Momento de recomeço!

O que parece distante por vezes está mais próximo...

Faltam percepção e aceitação de muitos fatos.

Toda mudança necessita de arrumação...

Quiçá, com a razão e coração!

Já era aguardado tal momento.

Esperava como quem colhe espinhos

Palavras soltas no caminho...

Tudo há seu tempo!

Refloresce no jardim uma flor...

Exclusividade soi-disant.

Em busca do ideal encontro especial

Com quem se diz ser meu amor!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 10/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2079071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.