Amar você,

Raia dia novo

Vida nova

Traz a força

A harmonia

Irradia

Paz

Luz

Euforia

Doce amor

Que fomenta

Que me faz chorar

Só de alegria

Pura é a emoção

Que atravessa o corpo

Que alcança o coração

Ímpeto amor

Que inspira a razão

Sob imensa emoção

Que faz acreditar

Na jovem inocência

Na doçura do teu olhar

Amo este amar

Que para sempre

Permanecerá

Vivendo em nossas vidas

Fazendo nascer o arco-íris mágico

Transcendental do amor

Que se renova

A cada novo dia

Por toda minha vida

Eternamente