Eu só queria

Eu só queria acontecer
Eu só queria ver
Eu só queria ser
O seu jeito de viver

A vida

Sem nada a recordar
Sem nada a lamentar
Sem lágrimas a derramar
Sem a esperança ver passar

Perdida

Fui amado sem saber
Sou amado sem poder
Abandonado sem querer
Condenado a não viver

Tua vida

Vida minha, sou teu rei
Te amar pra sempre é a minha lei
Te amo tanto que não sei
Desesperança já deixei

Esquecida