Ele, o Amor!

Quem pode com ele, sentimento de tão rara beleza?

Sentimento inoportuno e maravilhoso, insistente e teimoso,

Faz-nos flutuar de alegria ao mesmo tempo desabar em tristeza,

Sentimento que é tão desastroso e maravilhoso!

Lutar contra é impossível quanto ele se acampa no peito,

Esbravejar faz ele forte e ele cresce sem o minimo respeito,

E se apossa de todo nosso ser fazendo dono de todo ele,

E vive dia após dia e nada podemos fazer contra ele!

Se deixar levar e aproveitar o bater doce dele no coração,

Realmente é o melhor que se pode fazer,

Dançar e imaginar e viajar em pensamentos deleitando-se em tão forte sensação,

De sentir-se enfeitiçado, enrraizado como se a vida fosse um eterno ensolarado amanhecer!

Gostoso, inexplicavelmente gostoso demais e a vida pede esse imenso favor,

Não brigar nem deixar ele morrer,

Não matar nem o tentar deter,

Deixa ele viver, deixa ele caminhar junto do seu ser, ele o Amor!

carla bueno 07:38, 10/02/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 10/02/2010
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T2079169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.