Amor sinfonia

Ao amor me entrego

Suada, desperto os desejos

O corpo molha e despeja

Aplaca e vulcaniza.

Entre as partituras que compõe

As imagens dedilham as passagens amenas

Fazem da composição os desalinhos.

Entre os acordes e sonatas

Lambe entre as partes

Experimenta al dente

Quente vem e condecora o amor

E esmerila a nona sinfonia.