NO TEU CAMINHO

Passo certo caminho

o teu caminho,

junto ao mar de outrora

que nos viu nascer.

Muitas são as primaveras

que já passaram por nós

e o mistério adensasse:

quanto mais há para amar?

Diria que tudo porque tu

estás em mim como eu em ti

numa dedicação que só os

de bem despertar conhecem.

Olhos limpos a horizonte

damos as mãos e trocamos

carícias tais que mais parecem

dois passarinhos a voar.

Tua tez bonita realça o mar

que desagua a meus pés

e me convida a ser em ti

o que tu és para mim.

Olhos de mel, de um fruto

radioso, enchem teu rosto

da mais pura alegria

que o róscido da madrugada tem.

Cabelos ao vento são esta

mesma brisa que sopra

de mansinho na minha face

trazendo segredos por desvendar.

Minha eterna enamorada

quando caminho teu caminho

sou um homem de sorte

por incessantemente te amar.

Jorge Humberto

09/02/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/02/2010
Código do texto: T2079352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.