A casa

Esta casa que nunca adentraste,

Cujas paredes nunca tocaste,

Guarda surpresas incontáveis

E prazeres inomináveis.

Em seus espaços contidos

Teus desejos encontrariam

Realizações e sorririam

Para sempre agradecidos.

Além da bela fachada,

Dela conheces nada.

Para além de sua entrada,

Quimeras, sim, ela guarda.

Ainda que revestida

Assim de pura pedra polida,

Deve ser mais que contemplada.

Foi feita pra ser percorrida.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2079408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.