Tarôs

Da língua fui amante,

Do corpo proletário.

Na alma pintei sereias,

No sexo revi tarôs.

No lampejo dos vícios,

Na fome da rotina,

Em tudo eu li o teu cheiro…

Fabrício Pires
Enviado por Fabrício Pires em 03/08/2006
Código do texto: T207942