ATÉ QUE NÃO ACABE

Pegue a minha mão e ponha no seu rosto

Toque a minha boca com a tua

Mesmo que o ponteiro das horas corra

Mesmo que o medo não morra

Vamos pegar nossas coisas e morar na lua

Pegue minha vida e fortaleça seu mundo

Toque minha alma com seu despertar

Mesmo que nossos sonhos sejam sorte

Mesmo que nosso chão não seja tão forte

Vamos pular, sorrir, girar, sentir e amar

Pegue a minha fé e aprenda que há algo

Toque a minha insegurança com a tua alegria

Mesmo que todos os detalhes sejam esquecidos

Mesmo que todas as nossas musicas sejam perdidas

Vamos vencer e convencer

Porque vemos recomeços a cada dia

Feche seus olhos

Veja o amor que nem cabe em mim

Toque sua música preferida

Continue assim, tão linda

E vamos ser felizes

Com nossas cicatrizes e vitórias

Com nossas vergonhas e glórias

Vamos ser felizes juntos

Até que não acabe

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 03/08/2006
Código do texto: T207958