Amor!

Amo-te... Amor sincero, transparente

Amor obstinado, amor persistente

O coração sossegado segue calmamente

Amando-te como amigo... como amante.

Amo-te... Com a ousadia dos namorados

Muito além dos delirios da veemente paixão

Da melodia eternizada na nossa canção

Amo-te a cada instante... Em cada abnegação.

Esse amor vale mais que a vida, vivida

Nas experiencias desses deliciosos anos

Aprendendo e ensinando, dia a dia revivida.

Amor... Eu sei que eu vou te amar

Por toda a minha vida eu vou te amar

Eu te amo, além do amor, além do pensar!

Luzia Ditzz

Campinas, 05 de fevereiro de 2010.