A Mulher da minha vida

A Mulher da minha vida

A mulher que eu amo

Tem o sorriso perfeito

Vou morrer lhe amando

No amor não há defeito

Seu cabelo dourado

Sua pele quase morena

Corpinho bem torneado

Tem a voz suave e serena

Seus sussurros no meu ouvido

Deixam-me todo arrepiado

De tímido fico todo atrevido

Por ela sou um homem amado

A mulher que amo me traz a inspiração

Faço pra ela poemas de amor

Que brotam do fundo do coração

No frio ela me aquece com seu calor

Sem ela a primavera não tem flores

No verão o sol perde seu brilho

O arco Iris perde suas lindas cores

Sou uma mãe que perde o seu filho

Minha deusa que me encantou

De fraco hoje sou uma fortaleza

A minha vida para si você tomou

Pensar em perdê-la é minha fraqueza

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 10/02/2010
Código do texto: T2079828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.