A Primeira Namorada

A primeira namorada

O coração disparou quando te vi

Nascia o amor no meu coração

Fiquei logo apaixonado por ti

Foi à maior e mais forte emoção

Que nunca imaginava em sentir

Nosso primeiro beijo logo aconteceu

Sua boca tímida ardia de insegurança

Senti seu perfume meu corpo tremeu

Nascia uma mulher morria uma criança

Era como a história de Julieta e Romeu

Nunca esquecerei a primeira namorada

Vive em meus sonhos no inconsciente

No meu passado ela Jamais será enterrada

Foi o melhor beijo de um adolescente

Mesmo sem vê-la será sempre lembrada

O destino não projetou nossa felicidade

Se encarregou de deixar só lembranças

Nos provou que no amor não tem idade

Deixou apaixonados duas crianças

Que nos seus corações não tinham maldade

Hoje tenho a mulher que Deus me deu

E você é feliz com o seu grande amor

Foi uma experiência o que nos aconteceu

O fim do namoro pareceu um dissabor

Tenho a minha Julieta e você seu Romeu

Esta aventura com outro vai se repetir

Todos lembram da primeira namorada

Quando tudo acaba só lagrimas a fluir

Surge outro amor e alma fica elevada

Até chegar o amor que não vai partir

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 10/02/2010
Código do texto: T2079854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.