Desenhei-te para sempre...



Foi mergulhando, caindo e levantando e
onde pensara amar... Que te encontrei.
Meu mundo ganhou cor.
Há! Desenhei-te na minh’alma e jamais apagará.
Ao declara-me teu sorriso surpreso tatuei.
Teu meigo e pálido rosto corou...
Este instante “Deus” Perpetuei.

Hoje somos um só...
Amando-nos como o oceano sereno.
Onde tudo grande demais é menor.
Neste mundo o qual te desenhei...
As folhas e pinceis que te pintei,
derretem-se nas larvas do nosso calor.
Estampados e aninhados estamos...
Nesta magia de fogo desejo e ardor.

Meu coração chamou o teu...
E por momentos chorou neste jardim
de medo onde nasceu.
Entre carícias delírios e
almas aquecidas estamos.
Abraçadas neste imenso
manto de amor.