Seria Amor

Qual o tempo que dura?

Seria um ano, um mês...

seria um segundo...o tempo do olhar??

qual força teria???

um tufão...furacão...chuva de verão

ou a força de uma canção??

qual belo seria???

como a noite, como o dia...a rosa

a flor ou a poesia???

Seria frio...seria quente...seria

morno talvez

seria eterno ...seria acaso...seria

só uma vez

A chance do beijo,do teu olhar no meu,

por um segundo ser teu

e só ser quem você sempre sonhou

talvez amanha eu entenda que mesmo antes de anoitecer

tudo acabou

talvez eu faça o pra sempre do que sobrou

talvez seja isso amor

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 03/08/2006
Código do texto: T207998