É SEMPRE AMOR.

Te desejei

Tanto ontem a noite,

A intenção do amor...

Onde não nego

A tara que crias,

Aos meus olhos.

Querer possuir

Num sempre...

Ansioso te desejo

Nos momentos,

Guiado pelo amor.

É sempre o amor

E as mãos que deslizam

Como carinho...

Embora o pensamento

Seja mesmo fantasia,

Nesta obra do querer,

Tua nudez faz meu viver de tesão,

Meu coração vibrar

Nesta busca por ti.