VOCÊ POR INTEIRO!

Quero ter você por inteiro!

Quero ter você por momentos infindos!

Nada mais difícil do que ver você irresoluto,

Sem saber o que dizer,

Sem saber como chegar.

Quero ter você decidido por mim,

Não dividido entre vários amores.

Um amor não divaga,

Um amor segue em frente,

Leva fé, enfrenta preceitos, preconceitos...

Um amor não pensa em outros pensar.

Dificuldades, enfrenta-se...

O saber amar faz minimizar,

Faz com que deixemos tudo para trás,

Com que tornemos tudo fácil...

No fim de tudo, só sei dizer:

Quero você por inteiro!

souzacell
Enviado por souzacell em 10/02/2010
Código do texto: T2080177
Classificação de conteúdo: seguro