CHE GUEVARA (UM CANTO DE AMOR)

Che ama as suas ideias,

mas não teme em jogar,

diante do pelotão de fuzilamento,

jovens e idosos.

Che ama a revolução

e a possibilidade de um novo mundo.

Por isso semeia com sangue alheio

o chão de sua terra.

Eis o cristo farsante,

el chancho.

Mistificado pela mentira,

rogai por nós!