Escrevo

Escrevo pra dizer que os meus dias são triste sem você

Absolutamente nada tem graça sem você

Até o cèu não é o mesmo

E as estrelas já não mais permanecem em seus lugares

Eu tenho até tentado te esquecer

Mas o fogo dessa chama não se apaga

O meu corpo clama pelo o seu

Eu já não me pertenço mais

Quando penso em você outro mundo se abre aos meus pés fortes

E outra vida renasce pra nós

Você nem sabe

Aonde te guardo todos os dias

E cada dia é diferente

Porque te quero sempre mais

Quando realmente tocar tua face com meus dedos redondos

e olhar nos meus olhos de fato

saberás do amor que sinto.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 10/02/2010
Código do texto: T2080349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.