CONFISSÃO
 
Não tenho como esconder!
sem dizer uma palavra
sem nada te dizer,
meus olhos confessam
que sou tua pra valer...
Sei, é apenas ilusão,
nada posso esperar...
tudo se desmancha
ante teu olhar...
sei que gostarias
que eu tivesse coragem
para ao mundo dizer...
e eu continuo a ti querer
tentando esquecer
que tudo não passa
de um lindo momento
para continuar a viver!

Moly
Enviado por Moly em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2080375