LUA E SOL

Meu encanto
Está virando desencanto
Meu remorso é ter passado a noite
Entre as sombras que sempre serão desconhecidas

Sei que o amanhecer desnuda a noite
Que fica sem claridade no decote
Que tanto anseia para mostrar
Quando o sol rasga as montanhas

Meus olhos já não enxergam a solidão
Que se formou entre os soluços
E minhas palavras já não pintam
O quadro de esperança no amanhã

Por mais que minha maré esteja cheia
Minha praia continuará deserta
E assim tento esquecer o remorso
Que irá nascer quando a lua tentar de longe beijar o sol