Tua Presença II

Obrigada

Pela doce alegria

por aquecer minha noite, meu dia

por participar dos meus sonhos

e das horas de vigília

por me fazer companhia quando a solidão se insinua

e por, nos meus devaneios, me sentir tão bela e nua

Se algo posso lhe dar mais que um pueril amor

Esse algo é a gratidão

por você ter feito abrigo

dentro do meu coração

e por ter deitado raízes

nos detalhes mais felizes

das minhas mais puras, ternas

e sempre presentes lembranças

E por me dar esperanças...

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 10/02/2010
Código do texto: T2080500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.