CONTA PRA MIM

CONTA PRA MIM

TUAS DORES MEU AMOR

DEIXA MEU CORACAO TE CURAR

CONTA PRA MIM

TEUS SONHOS MEU AMOR

PRA MEUS PASSOS PRA LA TE LEVAR

CONTA PRA MIM

TEUS MEDOS MEU AMOR

SOU TEU PRA TODOS ENXOTAR

CONTA PRA MIM

TEUS CAPRICHOS MEU AMOR

ME DA UM A UM

VOU CAPRICHAR

CONTA PRA MIM

TEU AMOR MEU AMOR

PRA EU AMAR AMAR E AMAR