CANÇÃO PARA AMAR

Sinto saudades quando você não está
Imagino sempre que não irá voltar
Fico ilhado
Desamparado

Olhando estrelas sem lua a me fitar
Sentindo meu corpo se aprisionar
No escorrego do parque fechado
Sendo cercado pelo arambrado

Que não quer mais sonhar
Com a lira que foi dedilhada uma canção para amar
Na sombra que feita para descansar

Sinto saudades quando você não está
Começo a querer soluçar
Fico trêmulo só em pensar que não vou te beijar