Adormecer 
*
Hoje eu quero adormecer
Nos braços de um alguém 
Que me ame e dê carinho 
Que eu lhe ame também 
Para que nós dois juntinho 
Se alimente com beijinho 
Só nós dois e mais ninguém
*
Em um sonho adormecido
Sem hora para acordar
Por um amor colorido
Sobre uma relva a voar
De você quero a ternura
Deste amor de formosura
Que no céu vejo brilhar
*
Brilhar com esta pureza
Como as nuvens a passear
No céu formando os montes
Caminham bem devagar
No sonho de um poeta
Que no amor se projeta
Levando a vida a amar...
*
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br

Memória da Saudade
//Anizio, 09/04/2012
Azsantos
Enviado por Azsantos em 03/08/2006
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T208061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.