Que amor é este



 
Que amor é esse que nos leva aos céus
Sem sair do inferno
Que nos deixa aos léus
Em pleno inverno

Que amor é este que mesmo sendo daninho
Não me quero desapertar
Quero mais é ficar no ninho
Somente para amar

Que amor é este santo e profano
De reis e rainhas
Todos tiram o pano

No início do ato,
No meio,no fim, isto é fato
Escritos ou não nas entrelinhas.

sol pereira