NÓS DOIS

Fico pensando

a todos os instantes

em nós

naqueles seus olhos

que lindos olhos são

e sei que ainda

apaixonado estou

e você sabe

você ouve sempre

mas nem pesta atenção!

Fico pensando

a todos os momentos

em nós

nos seus lábios

que belos lábios são

e sei que sempre

vou querer beijá-los

e você percebe

você sente sempre

mas nem sempre me beija!

Fico imaginando

a todo segundo

em nós

no nosso futuro

que tristeza me bate

me abate e me derruba

e sei que a vida é dura

a vida nos agride

mas nos ensina

e nos faz fortes.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 03/08/2006
Código do texto: T208066
Classificação de conteúdo: seguro