Sonhos... Saudades!

Como ousas invadir meus sonhos e perturbar meu sono
Você me deixou sem nenhuma explicação
Não me deu se quer uma chance
para que eu entendesse o que estava acontecendo
Até agora ainda não entendo bem o que aconteceu,
o porquê de você ter me deixado
Aparentemente tudo estava normal entre nós
Estou tentando entender porque as coisas acontecem
Nem sempre podemos evitá-las
Agora depois de tanto lutar para esquecer-te
Você invade meu sono
Entra nos meus sonhos, faz comigo o que deveria ter feito antes de me deixar e simplesmente sai sem deixar sinal
Você acha isso justo
Não... Não é justo
Mas o que é justo quando desejamos uma pessoa
e não podemos tê-la
Quando nem mesmo sabemos nada sobre ela,
e tão menos onde encontrá-la
É justo AMAR alguém e não ter esse alguém
Acaso a gente ama alguém por que isso é justo
Ou porque esse alguém de alguma forma nos toca tão profundamente o coração que não podemos controlar a Emoção
Ah... Meu AMOR
Se você soubesse a falta que está me fazendo
você voltaria correndo para mim
Enquanto você não volta
Eu permito que entres nos meus sonhos e me faça feliz
Mesmo sabendo que ao acordar
tudo não passou de um de um belo sonho.


(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/02/2010
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T2080713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.