ME DARÁ, DARA!

Em minha solidão

Perdido em muitas buscas

Pedia meu coração

Trazer-me uma musa!

E quando lhe conheci

Em meu intimo eu sonhava

Achei a mulher que pedi

O amor me dará... Dara!

A tentativa em vão...

A sua recusa, o seu não!

A insistência virando conquista

O amor se fazendo protagonista!

Somos de nós a nossa melhora

Somos a união de nosso pensar

Quero fazê-la feliz, sem demora...

Quero Dara, só amor lhe dar!

Santo André, 11.02.10 – 0h33m

*escrita pra namorada do meu filho!

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 11/02/2010
Código do texto: T2080857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.