AMOR, SENTIMENTO SUBLIME!

by FatinhaMussato

Como é doce este momento
Que se traduz em emoção,
Que até dá voz ao vento
E fala ao nosso coração!

Agrada-me tanto a alegria
Que sinto quando te vejo...
Ouço verdadeira sinfonia
Quando lembro o teu beijo!

São sinos celestiais
Os que tocam para mim,
Trazendo de volta a paz,
Neste amor que não tem fim!

Amor, sentimento sublime,
Só quem não sente não diz...
Noss’alma da dor redime
E nos torna a vida feliz!



Texto INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP-BR), fevereiro/2010 – quarta-feira - 01h55m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 11/02/2010
Código do texto: T2080976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.