Em tudo que há ( você)

Se você mexe com algo em mim,

então não sou eu que sou fraco

não sou eu que não sei

sei que consegue facilemente me envolver

em seus encantos

em seus mistérios

em seus momentos de ausência

em seus versos

em suas divagações

em tudo o que você não me disse ainda

em tudo que já me falou um dia

em tudo que você é

em tudo o que você nunca será

em qualquer lugar

que você esteja

que você vá

estarei lá

porque o meu pensamento

está em você!!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 03/08/2006
Código do texto: T208101