Meu coração

O meu coração

Acordou apertado

Cheio de saudades

Parecia mais um

bichinho acanhado

Encolhidinho num canto

Sofrendo calado a falta de ti

O meu coração

Não entende a distância

Não tolera tristeza

Vai batendo fraquinho

Quanto mais as horas passam

Ele espera por um sinal

Por um recadinho que alegre

o seu dia

O meu coração

É assim mesmo um

eterno apaixonado

Que sonha, fantasia

Que só sobrevive pelo

o teu amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/02/2010
Código do texto: T2081022