Visita...

Hoje ao abrir minha janela

Lá estava ela em meu jardim

Uma bela borboleta amarela

Voava livre e feliz

O que condiz com encantamento

Pousava e beijava minhas flores

Pura magia

Perfeita combinação de cores

O contorno de suas asas

Simbolizando duas letras

Uma vogal e uma consoante

A união dos nossos nomes

Uma assinatura do destino

Embora de ti distante

Foi emocionante

Senti-te comigo

Bem juntinho a mim

Naquele mágico instante

Divino momento

Amo-te desde sempre

Infinitamente

Eternamente

Incondicionalmente

- Roberto Coradini {bp}